Willkommen auf der Webseite der Sportgemeinschaft

SG Fichtenwalde 1965 e.V.

Bilder vom Sommerfest 2015

Klick auf eins der Bilder öffnet Dia-Show

Fichtenwalder Kinder bei Fahrradrallye wieder ganz flott unterwegs

Am 11. Juli 2015 war es bei sonnig-warmen Wetter wieder so weit. Die beliebte Fahrradrallye des Sportverein SG Fichtenwalde 1965 e.V. startete beim Viva la Fiwa Sommerfest. Etwa 70 Kinder sowie deren Eltern beziehungsweise Begleitern stellten sich in insgesamt 17 Teams der sportlichen Herausforderung inmitten von Fichtenwalde.
Mit gutem Orientierungssinn mussten zahlreiche Stationen abgefahren und Aufgaben gelöst werden. Die Teams mit bezeichnenden Namen wie »Die fünf ?«, »Die flinken Wiesel« oder D»ie wilden Hühner« gaben alles auf der Strecke und sicherten sich wertvolle Punkte für die Gesamtwertung. Und so ging das Rennen erwartungsgemäß eng zu Gunsten für das Kinderteam »M&Ms« aus.
Neben einem sportlichen Pokal für jeden Sieger gab es auch tolle Sachpreise des Sportvereins für jedes einzelne teilgenommene Kind. So konnte das Organisationsteam des Sportvereins um Frau Silja Umbreit und Karin von Schierstedt sowie die zahlreichen Helfer auf der Strecke einen spaßigen Wettkampf selbst mit Erfrischung gewährleisten.
Hierfür gilt auch unseren »Nachwuchs- Organisatoren« Gina, Lina, Moni und Nele besten Dank. Wir Fichtenwalder freuen uns bereits auf die Fortsetzung im kommenden Jahr.